Forschungsarbeiten auf dem Gebiet Städtebau und Architektur 1977 - 1978. Annotierte Titelliste. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Liste enthält insgesamt 51 Titel von in der DDR in den Jahren 1977 bis 1978 angefertigten bzw. dort veröffentlichten Forschungsarbeiten aus den Gebieten Städtebau und Architektur. Die inhaltliche Gliederung dieser Zusammenstellung erfolgte entsprechend der Empfehlung des ,,Committee on Housing, Building and Planning'' der ECE von März 1973. Der Inhalt der aufgeführten Arbeiten ist jeweils stichwortartig angegeben. mst/difu
Keywords: Städtebau; Architektur; Sozialismus; Materialismus; Forschungsarbeit; Bibliographie; Stadtplanung