Voller Nutzen - Seuß, Robert (K21 media AG, 2003)
Keine Frage: Geodaten stellen für Kommunen eine wertvolle Ressource dar. Mithilfe von ALKIS sollen sie nun auch endlich ihren ganzen Nutzen entfalten. Der fünfte Teil der Kommune21-Serie beschreibt, was das neue Liegenschaftskataster bringt. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Liegenschaftskataster; Geoinformationssystem