Schutz kritischer Infrastrukturen. Auch regionale Wasserversorgungs- und Abwasserbeseitigungsunternehmen sind betroffen. - Feldhaus, Jan (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Gemeinsam mit der Deutschen Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e.V. (DWA) hat der Deutsche Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. (DVGW) 2017 einen entscheidenden Schritt zur dauerhaften Gewährleistung der Versorgungssicherheit in der Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung gemacht.
Keywords: Versorgung; Wasser; Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Versorgungssicherheit; Infrastruktureinrichtung; Anlagensicherheit; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Gefahrenabwehr; Sicherheitsmaßnahme; Kritische Infrastruktur