Die Entwicklung des Fremdenverkehrs auf örtlicher Ebene. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Vortrag nennt die zunehmende Bedeutung des Fremdenverkehrs für die gesamte Wirtschaft der BRD; es wird aber vor einer illusionistischen Einschätzung gewarnt. Anschließend werden die verschiedenen Fremdenverkehrssektoren und die Entwicklungsmöglichkeiten auf örtlicher Ebene behandelt. Den Abschluß bildet eine Liste der Aufgaben, die für die betreffenden Orte anstehen.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Erholung; Volkswirtschaft