Spielen im Hallenfreibad Bornheim. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Schul- und Sportzentrum Bornheim umfasst auch ein Hallenfreibad, in dessen Liegewiesen vielseitige Spielbereiche mit Möglichkeiten für alle Altersgruppen eingebunden sind. Die Gestaltung und Ausstattung der einzelnen Bereiche wird unter Anführung der Geräte und Sicherheitsmaßnahmen beschrieben. rm
Keywords: Architektur; Bildung/Kultur; Sportanlage; Freizeitanlage; Kinderspielplatz; Hallenbad; Freibad; Gestaltung; Ausstattung; Bereich; Spiel; Spielelement; Gerät; Unfallverhütung