Bericht zur bezirklichen Entwicklungsplanung 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ausgehend von der Bevölkerungsentwicklung und -prognose im Berliner Bezirk Tiergarten wird eine Bewertung der derzeitigen Wohnungssituation des Bezirks und seiner Entwicklung vorgenommen. In einem ausführlichen Tabellenteil werden die Wohnfolgeeinrichtungen des Bezirks katalogisiert und einer Bewertung unterzogen.
Keywords: Bezirksentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Planung