Etikettenschwindel bei der Abfallvermeidung. - Boeckh, Martin (Raabe, 1999)
Trotz aller Umweltbemühungen ist es um die Müllvermeidung nicht zum Besten bestellt. Auf der einen Seite agieren Städte und Gemeinden eher halbherzig oder gar erfolglos, auf der anderen Seite schmücken sich Unternehmen mit Abfallvermeidungszahlen, die nichts als geschönte Statistiken sind. Das Umdeklarieren hat noch immer Konjunktur. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Recycling; Abfallvermeidung; Produktbilanz