Was Sie schon immer über LÄRMSCHUTZ wissen wollten. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Lärm ist für viele von uns zum Umweltproblem Nr. 1 geworden. Dabei ist es nicht nur Verkehrslärm, Baulärm oder Industrielärm sondern auch die Rücksichtslosigkeit des Nachbarn, die stört. Was tut man nun gegen Lärm? Welche Rechte und Pflichten hat hier jeder von uns? Und was tun Bund, Länder und Gemeinden gegen die unzumutbare Verlärmung unseres Lebens? Das Taschenbuch informiert über diese und viele andere Fragen des Lärmschutzes. difu
Keywords: Lärm; Lärmschutz; Verkehrslärm; Fluglärm; Industrielärm; Gewerbelärm; Baulärm; Wohnlärm; Freizeitlärm; Lärmwirkung; Maßnahmenkatalog; Nachschlagewerk; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung