Organisatorische Anforderungen an die Sozialplanung im Rahmen von Sanierungsverfahren (Referat, gehalten im Jan. 1974 anläßlich eines Seminars des DIFU Berlin). - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Thesenpapier zum eigentlichen Referat mit einem Auszug aus dem BBauG als Anlage.
Keywords: Sozialplanung; Bundesbaugesetz; Randgruppe; Sanierung; Planung