Abschlussbericht des Modellprojektes "Kooperation Polizei-Jugendhilfe-Sozialarbeit" in Nürnberg. - Sentner, Grete (Aktion Jugendschutz, Landesarbeitsstellen Bayern, 2003)
Der Abschlussbericht, der noch weitere Handlungsfelder beinhaltet, ist im Internet unter www.sicherheitspakt.nuernberg.de/pjs.htm abrufbar oder kann unter folgender Adresse angefordert werden: Stadt Nürnberg, Allgemeiner Sozialdienst, Dietzstr. 4, 90443 Nürnberg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Kooperation; Sexueller Missbrauch; Modellprojekt; Projektbeschreibung