Wohnvorstellungen. Ergebnisse einer Befragung junger Haushalte mit Wohnerfahrungen. - Gaupp-Kandzora, Rosemarie; Merkel, Horst (My University, 1984)
Der Bericht ist die gekürzter Fassung der wichtigsten Ergebnisse einer 1979/81 im Auftrag der FBW durchgeführten Untersuchung, die das Ziel verfolgte, detaillierte Informationen über Wohnvorstellungen und Wohnverhältnisse einer bestimmten Gruppe der Bevölkerung (jüngere Wohnhaushalte mit Kindern) zu erhalten, die nicht allein über hinreichende Wohnerfahrungen verfügen sollte, sondern möglichst auch unter einem bestimmten Veränderungszwang stehen sollte. -y-
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnungsnutzung; Wohnverhalten; Wohnungsmarkt; Bewohnerbefragung; Prognose; Nachfrageentwicklung; Kosteneinsparung; Privater Haushalt; Grundrisslösung; Wohnwunsch; Wohnvorstellung