Integrierte Datenverarbeitung im Bauwesen - Städtebauliche Planung - Beispiel des Aufbaues einer Einwohnerdatenbank im Hinblick auf Statistik, Stadtplanung und Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Eine der wesentlichsten Aufgaben der planenden Verwaltung ist die zielgerichtete Organisation der Informationen. In diesem Bericht wird eine Aufgabe programmiert, die von der Datenorganisation der operierenden Ebene ausgeht und zur Informationswiedergewinnung für die planende Verwaltung führt die Einwohnerdatenbank.
Keywords: Einwohnerdatenbank; Automation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung