Agrarkarte des Landes Niedersachsen. Agrarstrukturelle Rahmenplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Agrarkarte ist sowohl Bestandsaufnahme des Zustandes der niedersächsischen Landwirtschaft als auch Orientierungshilfe für deren weitere Entwicklung. Der Atlas enthält neben einer Reihe von Karten zur Agrarstruktur des Landes Tabellen zu Agrar- und Problemgebieten sowie eine Aufstellung des Gemeindeschlüsselverzeichnisses mit ausgewählten Daten. cp/difu
Keywords: Agrarstruktur; Strukturatlas; Landwirtschaft; Agrarstrukturelle Vorplanung