Vertragsverletzungsverfahren und Richtlinienumsetzung: Bessere Ergebnisse durch bessere Anwendung? - Eberhard, Gerald Anselm (LexisNexis, 2020)
Der Beitrag setzt sich mit den Herausforderungen an die Umsetzung von Richtlinien im Kontext von Vertragsverletzungsverfahren und der rezenten Bezug habenden Rechtsprechung des EuGH auseinander.
Keywords: EU-Recht; EU-Richtlinie; Umsetzung; EuGH-Urteil; Rechtsprechung; Vertragsverletzung