Die Infrastruktur im ländlichen Raum Salzburgs. - Paulweber, Roland (My University, 1975)
In dem Bericht sollen die technischem Maßnahmen, die zur Verbesserung der Infrastruktur im ländlichen Raum notwendig sind, behandelt werden. Es werden dabei folgende Bereiche untersucht A) Verkehrserschließung, B) Versorgung mit elektrischer Energie, C) Telefonanschlüsse. D) Wildbachverbauungsmaßnahmen, E) Wasserversorgung und Entsorgung, F) Hochlagenaufforstung, G)Grundzusammenlegungen und Folgemaßnahmen''. Besonders ausführlich wird die Verkehrserschließung untergliedert in u.a. Länge des Wegenetzes, Stand der Hoferschließung, Forst- und Alpwegenetz und Wegerhaltung. Den Gesamtbericht schließen 13 statistische Beilagen ab.
Keywords: Infrastruktur; Infrastruktur; Infrastrukturplanung; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung