EVA-regional. Programmsystem zur Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse auf der Grundlage regionaler Verkehrsnetze. Technische Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die technische Dokumentation gibt einen Überblick über Sprache, Programmebenen, Programmierstil und Programmaufbau des Programmsystems EVA. Es werden verschiedene Unterprogramme zu den Hauptprogrammen vorgestellt, die der Distanzermittlung, dem Dateiaufbau der thematischen Kartierung sowie der Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse dienen. Außerdem sind die Hilfsprogramme für den Dateizugriff, die Koordinatenbehandlung, die Kartierung und sonstige spezielle Funktionen zusammengestellt. Die Angaben zu den in EVA-Regional eingesetzten Dateien, sind im vorläufigen Benutzerhandbuch enthalten. bp/difu
Keywords: Infrastrukturplanung; Programmsystem; Planungsmethode; Raumordnung; Regionalplanung; Methode