Rahmenplanung Ostgemarkung. Stadt Neu-Isenburg. Nutzungskonzept, Verkehrskonzept, Gestaltungskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre ist Teil einer Veröffentlichungsreihe, mit der die Bürger der Stadt Neu-Isenburg über Planungen im Stadtbereich "Ostgemarkung" informiert werden sollen. In diesem Heft wird der Entwurf eines Rahmenplans vorgestellt, der, zwischen Flächnnutzungs- und Bebauungsplan angesiedelt, Nutzungs-, Verkehrs-, Stadtgestaltungs- und Landschaftskonzepte beinhaltet. Zum Planungsgebiet gehört ein Freizeitgelände; im Untersuchungsgebiet wohnen etwa 3000 Menschen. mst/difu
Keywords: Rahmenplanung; Nutzungsplanung; Verkehrsplanung; Landschaftsplanung; Gestaltungskonzept; Partizipation; Stadtentwicklungsplanung