Wirtschaftsraum Saarland. Strukturentwicklungen Planung-Standortfaktoren (Themenheft). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Enthalten sind folgende Einzelaufsätze Töpfer Die Zukunft des Saarlandes ist so gut wie die Zukunft Europas. H. Georgi Anfangserfolge auch langfristig wirksam J. Even Gute Voraussetzungen in der Gesamtheit der Standortfaktoren. G. Becker Das Saarland im Herzen des EG-Raumes. D. Fußhöller Quantitative und qualitative Ungleichgewichte. Die Arbeitsplätze in den traditionellen Industrien sind immer noch strukturbestimmend.
Keywords: Wirtschaftsraum; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsraum; Regionalwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft