Sozialplan nach dem Städtebauförderungsgesetz. Mißverständnisse, Grundlagen und Grundsätze, Sozialplanverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Broschüre werden die Grundsätze für den Sozialplan nach r 4 Abs. 2 des Städtebauförderungsgesetzes in der Fassung von 1971 erläutert sowie Hinweise für die Aufstellung eines Sozialplaaes und das Planungsverfahren gegeben. Die Bibliographie umfasst Schriften, Monographien und Kommentare zum Städtebauförderungsgesetz und, insbesonders, zur Sozialplanung. mst/difu
Keywords: Sozialplan; Städtebauförderungsgesetz; Planungsverfahren; Stadtplanung