Nutzung der Sonnenenergie in Wohnbauten. Tl. 1. Energieangebot, Nutzungsmöglichkeiten. - Voigt, H. (My University, 1979)
In diesem Teil werden das Energieangebot der Sonne, die terrestrische Strahlung sowie die Solarkenndaten fuer die Bundesrepublik behandelt. Ueber die Sonnenenergienutzung in Wohnbauten mit der passiven Nutzung der Sonnenenergie werden Angaben gemacht. mr Wird fortgesetzt.
Keywords: Versorgung; Wärme; Sonnenenergie; Wohngebäude; Strahlung; Solarenergie