Bevölkerungsentwicklung, Wohnungsbedarf und Nachfragetrends bis zum Jahr 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Im Beitrag wird die Bevölkerungsentwicklung in verschiedenen Vorausberechnungen dargestellt, diese miteinander verglichen und daraus auf die Zahl der Haushalte, das Wohnungsdefizit sowie den künftigen Wohnungsbedarf eingegangen. Es werden daraus Konsequenzen für den Baubedarf abgeleitet.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Privater Haushalt; Wohnungsbedarf; Prognose; Baunachfrage; Wohnungsmangel