Stadt Remscheid. Siedlungs- und Wirtschaftsentwicklung und ihre Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vor dem Hintergrund der bisherigen Förderungspraxis werden die Probleme der Siedlungs- und Wirtschaftsentwicklung in Remscheid dargestellt. Hinsichtlich der Siedlungsstruktur werden Problem- und Entwicklungsgebiete ausgewiesen. Aufgrund der vorhandenen Substanz und des künftigen Bedarfs an Wohngebieten und Gewerbeflächen werden Entwicklungslinien für das gesamte Stadtgebiet aufgezeigt. gk/difu
Keywords: Siedlungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Stadtplanung; Wirtschaftsförderung; Wohnen; Wohnungsbedarf; Gemengelage; Problemgebiet; Mischgebiet; Investition