Anforderungen an die Gebäudetechnik. FACILITY MANAGEMENT-Special. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2007)
Ob Lastmanagement, Lichtsteuerung oder die bedarfsgerechte Wärme-, Kälte- bzw. Wasserversorgung, die Aufgaben der modernen Gebäudetechnik sind vielfältig und müssen heute neben der schon selbstverständlichen Zuverlässigkeit vor allem eines sein: energieeffizient. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Wärme; Kälte; Haustechnik; Aufzug; Energieeinsparung; Lichttechnik; Innovation; Gebäudetechnik; Technisches Gebäudemanagement; Service