Recht der Kinder- und Jugendhilfe - SGB VIII mit anderen Gesetzen und Verordnungen. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Lambertus, 2013)
Diese neu bearbeitete Ausgabe enthält den Text des Sozialgesetzbuches Achtes Buch - Kinder- und Jugendhilfe (SGB VIII) - vom 26. Juni 1990 (BGBl. I S. 1163) in der Fassung der Bekanntmachung vom 11. September 2012 (BGBl. I S. 2022), zuletzt geändert durch das Gesetz zur Änderung des Unterhaltsvorschussgesetzes und anderer Gesetze vom 3. Mai 2013 (BGBl. I S. 1108). Bei den weiteren Gesetzen und Abkommen wurde jeweils der aktuelle Stand berücksichtigt. Stand: August 2013.
Keywords: Kind; Jugendlicher; Jugendhilfe; Sozialrecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Gesetzgebung; Jugendhilferecht; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Sozialgesetzbuch; UN-Kinderrechtskonvention; FamFG; Bundeskinderschutzgesetz; Jugendgerichtsgesetz; Jugendarbeitsschutzgesetz; Jugendschutzgesetz; Adoption