Economic policy reforms - Going for growth 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Wirtschaftsaufschwung braucht Strukturreformen: Der Bericht gibt Empfehlungen an OECD-Länder und erstmals auch an die sechs aufstrebenden Volkswirtschaften Brasilien, China, Indien, Indonesien, Russland und Südafrika. Die Empfehlungen berücksichtigen die politischen Rahmenbedingungen der einzelnen Staaten.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftswachstum; Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Regionalentwicklung; Regionalwirtschaft; Ökonometrie; Wirtschaftsgeographie; Handlungsempfehlung