Regionalplan für die Region Schwarzwald-Baar-Heuberg vom 9. Dezember 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Regionalplan der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg soll unter raumordnerischen Gesichtspunkten der sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Entwicklung der Region Schwarzwald-Baar-Heuberg dienen. Der auf der Grundlage des regionalen Raumordnungsberichtes erarbeitete Regionalplan besteht aus Textteil, Strukturkarte und Raumnutzungskarte. Er konkretisiert die von Bund und Land vorgegebenen Grundsätze und Ziele der Raumordnung und Landesplanung, formt sie räumlich aus und verbindet sie mit regionalen Entwicklungsvorstellungen. Der Planungszeitraum erstreckt sich bis zum Jahr 1990. geh/difu
Keywords: Regionalplan; Agrarwirtschaft; Freizeiteinrichtung; Regionalplanung; Raumordnung; Landesplanung; Verkehr; Wohnungswesen; Energieversorgung; Bildungswesen