Konzept für den Landschaftsplan und Grünordnungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit diesem Konzept für den Landschaftsplan und Grünordnungsplan soll eine Informationsgrundlage über die wesentlichen Naturgegebenheiten und bioklimatischen Funktionen, das Grün- und Freiraumpotential und seine Funktionen für Freizeit und Erholung, und die Leitlinien künftiger Funktionszuweisung in den Bereichen Freizeit, Erholung und Sport sowie der Land- und Gartenbauwirtschaft gegeben werden. geh/difu
Keywords: Landschaftsplan; Grünordnungsplan; Raumbewertung; Flächennutzung; Freiflächenplanung; Schutzgebiet; Bioklima; Geologie; Stadtentwicklungsplanung; Umweltschutz