Graffiti. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Der Artikel stellt einige Materialien zusammen, um den aktuellen Stand der Graffiti-Debatte nach der Gesetzesänderung vom 17. Juni 2005 zu beleuchten. difu
Keywords: Gesetzgebung; Stadtentwicklung; Stadtbild; Fassadengestaltung; Fassadenreinigung; Strafrecht; Polizei; Kriminalität; Graffiti; Sachbeschädigung