Eine vordringliche Aufgabe - die Stadterneuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In Berlin fand im September 1984 die Eröffnung des Berichtsjahres zu der seit 1979 laufenden Internationalen Bauausstellung (IBA) statt, mit der Präsentation geleisteter und bis 1987 - geplanter Fertigstellung - noch zu bewältigender Arbeit. Der Innenstadt als Wohnort ist das Leitmotiv, das von dem zur selben Zeit in Berlin durchgeführten 37. Internationalen Weltkongress des Internationalen Verbandes für Wohnungswesen, Städtebau und Raumplanung aufgegriffen wurde. -z-
Keywords: Stadterneuerung; Wohnen; Innenstadt; Revitalisierung; Wohnungsbau; Kongressbericht; IBA; Bauausstellung; Berichtsjahr; Erneuerungskonzept