Raumordnungsbericht 1977 der Landesregierung Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dem ,,Raumordnungsbericht'' unterrichtet die Landesregierung Rheinland-Pfalz den Landtag über die Raumordnungspolitik in Rheinland-Pfalz. Der Bericht geht insbesondere in den Analysen der Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung auf die veränderten Rahmenbedingungen für die Landesentwicklungsplanung ein. Außerdem werden die Planungsbereiche ,,ortsbezogene Infrastruktur'', ,,Verbesserung der Umweltbedingungen'' und ,,Zusammenarbeit über die Landesgrenzen'' behandelt. rl/difu
Keywords: Infrastruktur; Raumordnungsbericht; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsbevölkerung; Landschaftsschutz; Immissionsschutz; Landesplanung; Raumordnung; Raumplanung; Industrie