Beispiele genossenschaftlichen Wohnbaues im Rahmen der Sozialbau seit 1952. - Baum, Otto (My University, 1982)
Überblick über den Wandel des genossenschaftlichen Wohnbaues in Wien seit 1952. Informative Demonstration mit Wohnungsplänen und Fotografien. ÖIR
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Sozialwohnung; Wohnungsbau; Wohnungsbaugenossenschaft; Genossenschaftswohnung