Architecture from Scandinavia. Engineering, construction, materials. (Architektur in Skandinavien. Konstruktionstechnik, Bauart, Material.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band will über die skandinavische Bauindustrie informieren, über größere Projekte, fertige Häuser und Bauten in Dänemark, Finnland, Norwegen und Schweden. Ein umfassender Index gibt zusätzliche Auskünfte und nennt die Adressen der beteiligten Firmen.
Keywords: Baukonstruktion; Architekturwissenschaft; Bauindustrie; Bautechnik