Der GMP-Vertrag - ein Weg, Bauen effizienter zu machen. Wertorientiertes Bestandsmanagement. - Schipek, Jürgen (Hammonia, 2004)
Die Berücksichtigung von FM-Ansätzen bietet insbesondere für bestandswirtschaftende Wohnungsunternehmen die Chance, eine angemessene Objektrentabilität über einen langfristigen Betrachtungszeitraum sicherzustellen. Wie können diese Aspekte, von der Planung über den Bauvertrag bis hin zu Ausführung realisiert werden? Durch die spezielle Bauvertragsform des GMP-Vertrags ergeben sich neue Möglichkeiten, Bauprojekte effizienter abzuwickeln. difu
Keywords: Bebauung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Bauplanung; Bauprojekt; Bauvertrag; Vergaberecht; Facility-Management