Kindeswohl, Beratung und Familiengericht. Die FGG-Reform als fachliche Herausforderung. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2008)
Auch in: ZKJ - Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe 4 (2009) Nr. 3, S. 121-125.
Keywords: Gesetzgebung; Verfahrensrecht; Kind; Familie; Gesetzesinhalt; FGG-Reform; Familiengericht; Eltern; Sorgerecht; Kindeswohlgefährdung; Beratung; Gesetzesänderung