Autobahnüberbauungen. Beispiel: Rehberge. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Lösungsmöglichkeiten für eine städtebaulich integrierte Autobahnüberbauung in Berlin-Rehberge.
Keywords: Überbauung; Autobahnüberbauung; Stadtplanung; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur