Stadtentwicklungsplan Mobilität und Verkehr 2030. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Der Stadtentwicklungsplan Mobilität und Verkehr (StEP MoVe) als ein zentrales Instrument der städtebaulichen Planung, analysiert die gegenüber dem vorigen Stadtentwicklungsplan (StEP) veränderten Rahmenbedingungen, zum Beispiel das Verkehrsaufkommen und welche Verkehrsmittel benutzt werden, er skizziert die zu erwartenden Entwicklungen und definiert Handlungsschwerpunkte und Maßnahmen, um die gesteckten Ziele im Jahr 2030 zu erreichen.
Stand: Februar 2021.
Keywords: Gesamtverkehrsplanung; Stadtverkehrsplanung; Mobilitätskonzept; Nachhaltige Verkehrsentwicklung; Stadtentwicklungsplan; Leitbild; Handlungskonzept