Technische Universität Berlin. Baugeschichte - Bauplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band stellt die Materialsammlung zur Ergänzung der Ausstellung über die bauliche Entwicklung der TU Berlin dar, die vom 2.-16. Juni 1977 stattfand. Acht Beiträge behandeln die Baugeschichte der TU Berlin, deren strukturelle Gesamtplanung, sowie den Hochschulentwicklungsplan. Deutlich wird, daß ein Hochschulbau keineswegs nur ein architektonisches Problem ist, vielmehr eingebettet ist in Konzepte der Bildungspolitik und der Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Architektur; Institutionengeschichte; Bautengeschichte; Hochschulplanung; Hochschulpolitik