In einem Boot. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2008)
Die Urheber der "Initiative starke Innenstadt" in Münster wurden in Rahmen eines Ideenwettbewerb der NRW.Bank für ihre profilierten Innenstadt-Maßnahmen ausgezeichnet.
Keywords: Handel; Innenstadt; Stadtentwicklung; Standort; Kooperation; Wettbewerb