Entwurf eines Gesetzes zur Änderung mietrechtlicher und mietpreisrechtlicher Vorschriften im Land Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Gesetzentwurf sieht vor, die Mietpreisbindung, die am 31.12.1975 abläuft, bis zum 31.12.1980 zu verlängern, die Grundmiete für den preisgebundenen Altbauwohnraum um 5 von Hundert zu erhöhen und den Kündigungsschutz bei Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen ebenfalls zu erhalten.
Keywords: Mietrecht; Mietpreisrecht; Mieterschutz; Mietwesen; Recht