Region Heide - Erarbeitung von praktisch anwendbaren Grundlagen und Methoden für die Koordinierung des Einsatzes raumwirksamer Bundesmittel. Anhangband I - Gegenwärtige Ausstattung der Region mit öffentlichen Einrichtungen von überörtlicher Bedeutung. Art und Volumen der künftigen Investitionen für Einrichtungen von überörtlicher Bedeutung. Ohne Ver- und Entsorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Gutachten umfaßt die Ergebnisse einer in den Jahren 1958 bis 1967 mit dem Ziel durchgeführten Untersuchung, das Verfahren bei der Planung und Durchführung der öffentlichen Investitionen mit raumordnerischer Bedeutung zu analysieren, den Bedarf an solchen Investitionen für den Untersuchungsraum zu ermitteln und das Investitionsvolumen nach Art und Aufwand zu errechnen sowie Vorschläge für das künftige Verfahren unter besonderer Berücksichtigung der Forderungen der Raumordnung und des Einsatzes von Bundesmitteln zu erarbeiten. Dem Hauptteil III des Gutachtens sind zwei Anhangbände beigefügt. Der vorliegende Anhangband I enthält eine tiefgegliederte Darstellung der Ausstattung der Region Heide mit öffentlichen Einrichtungen von überörtlicher Bedeutung ausschließlich der Ver- und Entsorgungseinrichtungen, eine Darstellung der Investitionstätiqkeit der Jahre 1958 bis 1967 und des Investitionsbedarfes bis 1980.
Keywords: Investitionsplanung; Infrastrukturausstattung; Regionalplanung; Finanzplanung; Wirtschaftsförderung; Finanzen; Wirtschaft