Naturschutz, Gewässerschutz, Abfallwirtschaft. Umweltschutzbericht aus den Jahren 1986 bis 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Umweltschutzbericht des Landkreises Stade für die Jahre 1986 bis 1988 befaßt sich mit den Themen Landespflege, Gewässerschutz, Immissionsschutz, Gesundheitswesen, Abfallwirtschaft, Denkmalpflege, Straßen- und Wegebau und Ortsentwicklung/Baugestaltung. Abschließend werden die Tätigkeiten des Ausschusses für Regionalplanung und Umweltfragen im Berichtszeitraum dokumentiert. jp/difu
Keywords: Regionalplanung; Umweltbericht; Naturschutz; Landespflege; Gewässerschutz; Immissionsschutz; Gesundheitswesen; Abfallwirtschaft; Denkmalpflege; Straßenbau; Stadtentwicklung; Baugestaltung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein