Anschaulich planen mit SICAD. Interaktive grafische Datenverarbeitung im bayerischen Staatsministerium für Landesentwicklung und Umweltfragen. - Panzer, Karl (My University, 1983)
Das Bayerische Staatsministerium für Landesentwicklung und Umweltfragen setzt für das Bereithalten landesweit erfasster Planungsdaten ein Datenbankverwaltungssystem ein. Mit dem interaktiven grafischen System SICAD werden die Planungsdaten je nach Aufgabenstellung zusammengestellt, ausgewertet und dargestellt. -y-
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation; EDV-Einsatz; Datenbank; Datenverarbeitung; Ministerium; Planungsdaten; CAD