Les parcs industriels en Wallonie dans la perspective d'une analyse regionale. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden Bedingungen und Möglichkeiten untersucht, um die Industrieansiedlung in Wallonien/Belgien in verstärktem Maß zu fördern. Für die einzelnen Provinzen der Region werden Strukturanalysen angestellt. Dabei werden insbesondere das vorhandene Industrievolumen und die Industrieansiedlungen sowie die Beschäftigungslage untersucht.
Keywords: Industrieansiedlung; Wirtschaftsförderung; Industrie; Regionalplanung