"Treffpunkt Sozialarbeit in Wohnungsunternehmen" ist ständige Plattform der E-B-Z in Bochum. Soziale Arbeit in Wohnungsunternehmen. - Jeschke, Gerhard (Hammonia, 2004)
Der VdW Rheinland Westfalen hat mit dem 1997 ins Leben gerufenen "Treffpunkt Sozialarbeit in Wohnungsunternehmen" den Sozialarbeitern eien Plattform zum Informations- und Erfahrungsaustausch geschaffen. Mittlererweile haben 18 Veranstaltungen stattgefunden. Diese werden von den Teilnehmern selbst inhaltlich vorbereitet und gestaltet. Der Treffpunkt vereinigt mittlerweile mehr als 60 Teilnehmer. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Sozialarbeit; Mieter; Alter Mensch; Beschwerde; Demenz; Betreuung