Zum Begriff Wohnung im Sinne des Bewertungsrechts. Bundesfinanzhof, Urteil vom 20.6.1985 - III R 82/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
An der für den bewertungsrechtlichen Wohnungsbegriff erforderlichen Küche fehlt es, wenn der dafür vorgesehene Raum am Bewertungsstichtag noch als Bad eingerichtet und als solcher genutzt wird. Das Urteil stützt sich auf § 75 V u VI Bewertungsgesetz 1965. (-y-)
Keywords: Wohnung; Begriffsbestimmung; Steuerrecht; Küche; Rechtsprechung; Wohnungsbewertung; Bewertungsgesetz; BFH-Urteil; Recht; Allgemein