Sanierung Obdachlosensiedlung Mühltal - Beteiligung von Dropouts an der Planung. - Eckert, Klaus; Kleinmann, Holm; Vehof, Udo (My University, 1975)
Ausgehend von der Situation im Mühltal vor der Sanierung werden der Bewohnerrat, die im Mühltal arbeitenden Initiativgruppen, die Planung und Durchführung der Sanierung dargestellt.
Keywords: Notwohnung; Obdachlosensiedlung; Sanierung; Sozialwesen; Soziologie