Regionale Abwasseranlagen in der Steiermark. Bemühungen und Ergebnisse. - Bernhart, L.; Bilek, P.; Kauderer, E.; Senekowitsch, H.; Thaller, O. (My University, 1980)
Die Veröffentlichung gibt einen Überblick über die Tätigkeiten und Ergebnisse der steirischen wasserwirtschaftlichen Rahmenplanung auf dem Gebiet des Abwasserwesens. Anhand von Karten und Tabellen werden der Stand der gemeinschaftlichen Abwasserregelungen, Standorte und Ausbaustand von Abwasseranlagen und die Einzugsbereiche von Verbands- und Gemeinschaftsanlagen dargestellt. Den Schwerpunkt der Veröffentlichung machen die Einzeldarstellungen der 74 steirischen Wasser- bzw. Abwasserverbände aus. bp/difu
Keywords: Abwasseranlage; Gemeinschaftsanlage; Abwasserregelung; Wasserwirtschaft; Regionalplanung; Bauwesen; Entsorgung