Bibliography on Protections for the environment B/11. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Bibliographie umfaß Beschlüsse, Resolutionen, Direktiven und Programme der EG zum Umweltschutz, über die EG hinausgehende internationale Aktionen zum Umweltschutz und Dokumente und ausgewählte Artikel zum Umweltschutz geordnet nach Ländern und Sachgebieten. Schwerpunkte sind Umweltbelastungen durch radioaktive Verseuchung; durch Schwefel und Petrochemie, die Beeinträchtigung der Lebensqualität durch Umweltbelastungen, die Kosten von Umweltschutz und Maßnahmen gegen Umweltbelastungen.
Keywords: Umweltbelastung; Wasser; Verkehrslärm; EG; Bibliographie; Emission; Luft; Hilfsmittel