Berechnend konstruieren. TGA-CAD als Werkzeug für das Planen, Bauen und Nutzen von Immobilien. - Behaneck, Marian (Bauverl., 2015)
Mit den steigenden Ansprüchen an den Komfort und die Energieeffizienz von Gebäuden wächst auch die Bedeutung der Haustechnik. TGA-CAD wird deshalb zu einem zunehmend wichtigen Werkzeug für das Planen, Bauen und Nutzen von Immobilien.
Keywords: Bebauung; Gebäudeplanung; Bauplanung; Bewirtschaftung; Baukonstruktion; Haustechnik; Facility Management; Projektierung; Lebenszyklus; Energieeffizienz; CAD