Energie-Recycling durch Pelletisierung kalorisch hochwertiger Komponenten aus kommunalen Abfällen am Beispiel der Anlage Eastbourne/GB. - Wyss, F. J.; Schuette, J. (My University, 1984)
Der Betrieb einer BRAM-Anlage sollte sinnvollerweise mit anderen Recyclingverfahren, wie Kompostierung, Restdeponie oder Verbrennung kombiniert werden. Die Aufgabe der Anlage Eastbourne besteht darin, aus Hausmuell Teile mit hohem Heizwert auszulesen, stapelfaehig und transportierbar zu machen. Die Anlage, ihre Funktion und jede Einzelmaschine werden beschrieben. rm
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Aufbereitung; Recycling; Aufbereitungsanlage; Funktion; Maschine; Brennstoff; Lagerung; Kompostierung; Mühle; Pelletierung; Trommelsieb; Trockner